Bestes Qualitätsfleisch vom Strohschwein, Rindfleisch, Weideochsen und vielem mehr.
Transparente Arbeit, Sauberkeit und Hygiene sind in unserer Metzgerei das A und O. Die Zerlegung der Tiere und auch die Verpackung erfolgt direkt im Markt. Das Fleisch stammt zu einem großen Teil aus Eigenproduktion, wie etwa aus der eigenen Angus-Zucht. Das Rindfleisch wird von Tieren aus der Haltungsform 3 bzw. 4 gewonnen.
Dry Ager & Black Angus Beef
Beim Dry Ager wird eine alte Reifemethode in Anspruch genommen: Dabei wird das Rindfleisch mehrere Wochen lang, meist drei bis sechs, am Knochen und trocken gelagert, gereift. Dadurch wird das Fleisch zu einem besonderen Geschmackserlebnis! Das Black Angus Beef zeichnet sich durch seine kräftige rote Farbe und feine Fettmarmorierung aus. Auch nach dem Braten ist das Black Angus Fleisch zart und saftig.
REGIONALITÄT
Unser Fleisch kommt von uns bekannten Bio-Bauernhöfen aus einem Umkreis von 30 km und aus eigener Zucht.
TRANSPARENZ
Unsere Mitarbeiter arbeiten mit höchster Transparenz und beraten Sie gerne über unser Fleischangebot.
BIO-PRODUKTE
Die Lebensmittel in unserer Schau-Metzgerei sind natürlich frei von Gentechnik und synthetisch-chemischen Mitteln.